НОВИНКА! Аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме !

Аппарат Gastrovac представляет собой кастрюлю с вакуумным насосом, в которой искусственно создается низкое давление, что значительно снижает температуру жарки или тушения, сохраняя текстуру, цвет и питательные вещества продукта. Кроме того, Cookvac создает эффект губки. Когда давление в кастрюле восстанавливается, продукт впитывает всю жидкость вокруг него, позволяя достигать бесконечного количества сочетаний ингредиентов и вкусов.

Характеристики:

  • Габариты: 470x470x400 мм.
  • Мощность: 2 кВатт.
  • Вес: 24 кг.
  • Температурный режим: 10-150 °С.
  • Таймер: 1-99 мин.
  • Емкость кастрюли: 10,5 л.

 

Принцип работы вакуумной пропитки продукта:

В процессе повышения температуры в толще продукта начинает расширяться атмосферный воздух, который испаряется в виде пара и конденсата на его поверхности. При резком перепаде давления и его снижении продукт начинает впитывать в себя окружающую среду. Если это воздух — продукт деформируется, если среда жидкая — он насытится жидкой средой. Удивительные возможности дает технология — мята, груша, аромат вина — все эти оттенки вкуса могут попасть внутрь обычной говядины.

Благодаря компактным размерам, Gastrovac найдет свое место на любой кухне.

Мы вам перезвоним!

Мы позвоним и поможем с подбором оборудования. Экономьте время, заказывайте звонок специалиста!

Нажимая кнопку «Жду звонка» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку «Жду звонка», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Наверх