/
/
процесс работы
БОЛЬШОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ БОЛЕЕ 300 ЗАВЕДЕНИЙ В РОССИИ
Просто знаем, как не подвести
Знаем, как запустить кухню, чтобы она работала. Подбираем, считаем, оборудуем. От старта до запуска — с вами
Гарантия на продукцию
Показываем, как пользоваться техникой, чтобы не ломалась и не мешала.
ИНСТРУКТАЖ ПЕРСОНАЛА
СБОРКА И ЗАПУСК
Собираем, подключаем и проверяем. Всё работает — можно начинать.
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ
Организуем поставку точно в срок. Без задержек и накладок.
Забота о каждом клиенте
Фокус на результате.
Не имитируем заботу. делаем, чтоб работало
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
ПОДБИРАЕМ И ПРОСЧИТЫВАЕМ
Подбираем оборудование, считаем смету, предлагаем оптимальные решения.
Разбиваем проект на шаги, чтобы было понятно, что, когда и зачем.
СОСТАВЛЯЕМ ПЛАН
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Проектируем оборудования пространства под нормы, потоки и удобство работы.
ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Обсуждаем задачу, формат заведения и бюджет. Без лишних обещаний — только по делу
ПУТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА
ОПТИМИЗАЦИЯ
РЕАЛИЗАЦИЯ
ПЛАНИРОВАНИЕ
Перейти
Гайд
Перейти
Бриф
Перейти
Раздел
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
СОТРУДНИЧЕСТВО