Оборудование для ресторанов в Краснодаре
Ресторанный бизнес — это не только приготовление вкусной еды, но и создание уникальной атмосферы, которая привлечет посетителей. Для этого необходимо оснастить ресторан правильно: выбрать подходящее оборудование для кухни, зоны обслуживания и бара.
Оборудование, которое необходимо для работы ресторана:
- Тепловое и холодильное. Плиты, духовки, грили, пароварки и другое оборудование помогут готовить блюда по различным технологиям. А холодильное оборудование — это не только холодильники для продуктов, но и морозильные камеры для замораживания мяса, рыбы или выпечки.
- Барное. В список необходимого барного оборудования входят: барные станции, ледогенераторы, шейкеры для коктейлей, измельчитель льда, дозаторы для алкоголя и сиропов, миксеры, различные виды стаканов и посуды.
- Техника для приготовления фастфуда. Эта категория включает в себя фритюрницы, грили, микроволновые печи, духовки и другие устройства. В зависимости от меню ресторана необходимо выбирать соответствующую технику. Например, для приготовления бургеров нужны грили и жарочные поверхности, а для картофеля фри — фритюрницы.
- Посуда и посудомоечная машина. Посудомоечное оборудование помогает сэкономить время на мытье посуды вручную, а также предотвращает расход воды и уменьшаем бой посуды.
- Линия раздачи. Она представляет собой набор из различных модулей, в который входят мармиты для первых и вторых блюд, охлаждаемые и нейтральные прилавки. Также в линии раздачи могут быть установлены ледогенераторы, кофемашины и другие элементы, необходимые для быстрой подачи блюд.
Также при оборудовании ресторана вам понадобятся кассовые аппараты, смягчители воды и вентиляционные зонты.
Купить оборудование для ресторана
Наша компания поставляет ресторанное оборудование для полного обеспечения ресторанного бизнеса. Чтобы получить консультацию специалиста и заказать профессиональное кухонное оборудование, свяжитесь с нашим менеджером: +7 918 633-42-29.